Fußball

Seit der Vereinsgründung im Jahre 1961 ist Fußball der Schwerpunkt im TuS Nahne. Wir bieten vielfältige Möglichkeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, sich fußballerisch zu betätigen. Ob die Jugendmannschaften, die Herrenmannschaften, die Alten Herren, die Damenmannschaft oder die Freizeitmannschaften, bei uns ist für jeden Fußballspieler etwas dabei. Und weil das Angebot so vielseitig ist, sind auch zahlreiche Mannschaften in den unterschiedlichsten Klassen aktiv, die sich immer wieder sportlich in ihren Klassen behaupten.

Fußball gespielt wird auf der Freizeit- und Sportanlage am Klaus-Strick-Weg 25, wo ein Rasenplatz und ein Tennenplatz mit Flutlichtanlage zur Verfügung stehen. Im Winter besteht die Möglichkeit, in der Turnhalle der Franz-Hecker-Schule zu trainieren.

Die Fußballmannschaften und ihre derzeitigen Spielklassen:

1. Damen:    Kreisliga Osnabrück Land

1. Herren:     Kreisliga Stadt Osnabrück

2. Herren:     2. Kreisklasse Stadt Osnabrück

Alte Herren:  Freundschaftsspiele

Der Jugendbereich:

B-Jugend als Spielgemeinschaft mit RW Sutthausen

G-Jugend

Hinweise:

Für die Terminierung und die Absprache untereinander ist der Spielausschuss zuständig, in dem  Vertreter von allen Mannschaften mitarbeiten.

Ansprechpartner für den Fußballbereich:

Detlef Wippich
Beckeroder Platz 13