„Schnelle Drives“ auf der Tennisanlage in Nahne

Ein tolles Tennisturnier Stadt Osnabrück gegen Stadtwerke

Nahne. -jp- Im September eines jeden Jahres spielen auf der Tennisanlage des TuS Nahne die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadt Osnabrück und den Stadtwerken um die Vorherrschaft im Tennisdoppel. Bei herrlichem Tenniswetter kämpften auch in diesem Jahr die Tennisbegeisterten in drei Runden um Spiel, Satz und Sieg. „Die gut zusammengesetzten Doppelpaarungen wetteiferten um jeden Ball.

SB-Möbel BOSS spendet einen Satz Trainingsanzüge

Der Möbeldiscounter SB-Möbel Boss hat 100 Sätze Trainingsanzüge an Jugendmannschaften der unterschiedlichsten Sportvereine verlost. Der Leiter des Boss-Möbelmarktes in Osnabrück, Jan-Hendrik Hagelmann, freute sich, einen Satz der neuen Trainingsanzüge in die Region Osnabrück Nahne zu verschenken: „Damit können wir einen deutlichen Beitrag zur Förderung unseres heimischen Sport-Nachwuchses leisten.“

Tag der Ehrungen 2017

Zum Abschluss der Sportwerbewoche des TuS Nahne ehrte der Vorsitzende, Werner Tegeler, traditionell langjährige Mitglieder und Vertreter von erfolgreichen Mannschaften des Sportvereins.

Dazu begrüßte er Gründungs- und Ehrenmitglieder sowie Vorstandsmitglieder des Nahner Vereins..

Boule immer am Donnerstag um 18 Uhr

Jeden Donnerstag um 18.00 Uhr treffen sich Boulespieler auf der Anlage des TuS Nahne! Auf zwei Bahnen wird der Boulesport durchgeführt!

Interessierte Vereinsmitglieder, aber auch Nichtmitglieder, sind herzlich dazu eingeladen!