Bandenwerbung auf der Sportanlage

Nahner Sportstätte verändert ihr Gesicht

Der TuS Nahne e. V. ist ein aktiver Verein in Osnabrück mit einem breiten Sportangebot für die gesamte Familie. Leistung durch abgestimmtes Training, Einsatz und Auftrag im Gesundheitssport, Integration durch Gemeinschaft, umfangreiche und spannende Sportförderung für Kinder und Jugendliche - ein Sportangebot mit Gewinn für alle - und das seit mehr als 50 Jahren. Jetzt schlägt der TuS Nahne neue Wege im Marketing ein. Er integriert die heimische Wirtschaft in das attraktive Leistungsangebot mit einem neuen Marketing-Mix.

• DSCN0804

Kern unserer Vorgehensweise ist die Unternehmenspräsentation. Wir eröffnen Unternehmen die Möglichkeit der Präsenz auf dem Sportgelände des TuS Nahne am Klaus-Strick-Weg durch eine Produkt- oder Firmenbotschaft mit neuartiger Bandenwerbung.
Wir freuen uns, die ersten zwei Werbebanden auf dem Sportgelände präsentieren zu können. Ab jetzt kann jeder Sportler, jeder Gast und Besucher sehen, dass der TuS Nahne erfolgreiche Geschäftsbeziehungen zu den Unternehmen unterhält.
Im Laufe der Zeit werden sich weitere Investoren auf dem Nahner Sportgelände präsentieren. Der erste Schritt ist getan. Wir freuen uns über die Bande der Sparkasse Osnabrück und der Rahenbrock Unternehmensgruppe.