Mädchenfußball der Spielgemeinschaft TuS Nahne/ SC Schölerberg

E-Jugend Mädchen, C- und D-Jugend Mädchen Saison 2015/2016

Der TuS Nahne bietet Mädchenfußball als Spielgemeinschaft mit dem SC Schölerberg an. Die Mannschaft der weiblichen E-Jugend besteht aktuell aus den Jahrgängen 2005 und jünger. Sie spielen in der Qualifikationsrunde zur 1. Kreisklasse Osnabrück. Die Trainingszeiten der E-Jugend Mädchen im Winter sind dienstags von 17:00 bis 18:30 Uhr in der Käthe-Kollwitz Schule. Sie werden von den Trainern Christoph Menke und Jochen Kupke trainiert.

C- und D-Jugend Mädchen Saison 2015/2016

Die Mannschaft der weiblichen C- und D-Jugend besteht aus den Jahrgängen 2001 bis 2004. Die Trainingszeiten der C- und D-Jugend Mädchen im Winter sind donnerstags von 18:30 bis 20:00 Uhr in der Käthe-Kollwitz Schule. Sie werden von der Trainerin Stefanie Sierp-Kasper und dem Trainer Norbert Zenker trainiert.

Der TuS Nahne und der SC Schölerberg freuen sich über eine rege Beteiligung interessierter Mädchen. Sie sind herzlich Willkommen. Weitere Informationen durch Heinz Kötter, Handy 0175/3894419 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(txt 25.10.15)