„Pluspunkt Gesundheit“ verliehen

-wt- Der Niedersächsische Turner-Bund hat dem TuS Nahne für herausragende Leistungen im Bereich Gesundheitssport und qualifizierte Vermittlung gesundheitsfördender Bewegungsangebote das Qualitätssiegel "Pluspunkt Gesundheit" verliehen. Der Verein erfüllt damit die vom Deutschen Turner-Bund festgelegten Qualitätskriterien für rehabilitative Vereinsangebote.

Das Qualitätssiegel gilt für: Sport in Herzgruppen, Sport bei Wirbelsäulenerkrankungen, Warmwassergymnastik bis zum 31.12.2017!
Der Vorsitzende des TuS Nahne, Werner Tegeler, nahm diese Auszeichnung bei der Jahreshauptversammlung von der Leiterin der Abteilung
Gesundheitssport, Frau Erika Weber, mit Freude entgegen und bedankte sich herzlich dafür! Das Qualitätssiegel mit der Anerkennung zur Durchführung des Rehabilitationssports erhält der Gesundheitssport des TuS Nahne bereits seit 1993!

IMG 3583a

Der Vorsitzende des TuS Nahne, Werner Tegeler, (re) nahm diese Auszeichnung