Sportwerbewoche des TuS Nahne 2016

Sportwerbewoche des TuS Nahne vom 01. August bis 07. August 2016

-wt- Die diesjährige Sportwerbewoche des TuS Nahne findet vom 01. 08. bis 07. 08. 2016 auf der Sportanlage am Klaus-Strick-Weg 25 statt. Auch in diesem Jahr gibt es von Montag bis Samstag täglich Fußballturniere der verschiedenen Mannschaften des Vereins (Programm siehe unten).

Höhepunkt der Sportwerbewoche sind die Spiele um den Conny-Schürmeyer-Cup dienstags und donnerstags der 1. Herren Fußballmannschaften.
Parallel zum Fußballturnier der Hobbymannschaften findet am Samstag ein Tennisturnier "Ü 40" auf der Fritz-Wolf-Anlage statt. Die Veranstalter hoffen auf gutes Wetter, tollen Sport mit vielen Zuschauern und geselliges Beisammensein am Bier- und Würstchenstand!
Am 07. 08. findet traditionell zum Abschluß der Sportwerbewoche die Ehrung von langjährigen Mitgliedern und erfolgreichen Teams der TuS Nahne statt!

Programm Sportwerbewoche:

Montag, 01. 08., ab 18:30 Uhr; Kleinfeldturnier Damen:

(Bissendorf,  SG Nahne-Schölerberg,

Raspo, Ballsport Eversburg)

Dienstag, 02. 08., ab 18:00 Uhr; Conny Schürmeyer Cup:

Raspo - TuS Nahne, BW Schinkel - BSV Holzhausen II

Mittwoch, 03. 08., 18:00 Uhr; Turnier 2. Herrenmannschaften:

(OSC II, Spielverein 16 II, TuS Nahne II,

SV Rasensport II)

Donnerstag, 04. 08., ab 18:00 Uhr; Conny Schürmeyer Cup: Finalspiele

Freitag, 05. 08., 18:00 Uhr; Kleinfeldturnier für Herrenmannschaften.

Samstag, 06. 08., ab 14:00 Uhr; Hobbyturnier Fußball.

Vereinsinternes Tennisturnier Ü40.