Betreuer/CO-Trainer für Bambinis und G-Jugend gesucht!

-wt- Der TuS Nahne verzeichnet derzeit guten Zuwachs an jungen Fußballspielern, insbesondere im Bereich Bambinis und G-Jugend; hier erlernen -unter fachkundiger Trainingsleitung von Stephan Baumann- 4-10-jährige Kinder das Fußballspielen.

Stephan Baumann benötigt für einen qualitativ guten Trainingsablauf ehrenamtliche Unterstützung. Geeignet sind hierfür neben Erwachsenen Personen (Mütter/Väter) auch jugendliche Mädchen und Jungen zwischen 15 und 18 Jahren, die hierbei erste Trainererfahrungen sammeln können!
Wer Interesse an einer solchen Aufgabe hat, melde sich bitte bei Stephan Baumann ( Tel. Nr. 0163/5064313 oder per Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).