Burkhard Ahlers für das 30. Sportabzeichen geehrt

Im Rahmen einer Feierstunde beim Stadtsportbund Osnabrück erhielt unser Geschäftsführer eine Auszeichnung für besondere sportliche Leistungen. Bereits zum 30sten Mal legte er im vergangenen Jahr das Sportabzeichen ab! Der Verein gratuliert dazu recht herzlich!

Auch der TuS Nahne erhielt eine Siegerurkunde samt Gutschein! Zum dritten Mal in Folge konnte der 3. Platz in der Wertung der Vereine mittlerer Größe (500 bis 999 Mitglieder) erzielt werden!

Im Sommer werden wieder Termine für die Abnahme des Sportabzeichens angeboten. Über zahlreiche Teilnehmer freut sich das Abnahmeteam um Heinz Kötter.

auf dem Foto von links SSB-Vorsitzende Ralph Bode, Burkhard Ahlers, Udo Mehlert Sportabzeichen Referent