Termine und Veranstaltungen

Der TuS Nahne führt auf seiner Homepage einen Terminplan. Darin sind Termine und Veranstaltungen aus dem TuS festgehalten mit Kalenderwoche (KW), Datum, Tag, Uhrzeit, Anlass der Veranstaltung und Ort. Der Terminplan dient zu Informationszwecken und ist nicht rechtsverbindlich. Änderungen vorbehalten.

KW

Ort

01.02.2018 Do. 18:00 Uhr Eröffnung der Gaststätte mit dem neuen Pächter für Vereinsmitglieder und Interessierte Gaststätte am Nahner Sportplatz
03.02.2018 Sa. 13 Uhr vereinsinternes Fußballturnier, anschließend Feier der Fußballabteilung Gaststätte am Nahner Sportplatz