Kinderturnen

Kinderturnen ist Bewegen und Spielen mit und ohne Geräte. Dabei kommt es darauf an, den Kindern alle Bewegungs- und Erfahrungsräume zu vermitteln. Unser Kindersport fördert eine gesunde körperliche, geistige, emotionale und soziale Entwicklung. Im Kinderturnen werden die motorischen Grundfertigkeiten in Spiel- und Übungsformen angesprochen. Die Kinder werden in der Eltern-Kind-Gruppe an das Turnen heran geführt und bis zum zwölften Lebensjahren sportlich gefördert und bekommen so die Grundlage für ein lebenslanges Sporttreiben. Das Kinderturnen wird in der Turnhalle der Franz Hecker Schule an der Iburger Straße 216, Osnabrück durchgeführt.

Im Sportangebot sind:

Neu – Bewegungsspiele für Kinder

Immer dienstags, beginnend ab 09. August 2016, bietet der TuS Nahne Bewegungsspiele für Kinder in der Turnhalle der Franz Hecker Schule, Iburger Straße 216 an. Die Leitung hat Mareike Wübbel.

In der Zeit von 16:00 bis 17:00 Uhr.

Eltern-Kind-Gruppe

Für Kinder ab 1,5 bis 3 Jahre