Nahner Sparclub seit sechs Jahren erfolgreich.
Am letzten Freitag eines jeden Jahres im November herrscht gespannte Erwartung im Nahner Sparclub. In Antonios Tapasbar wird den Mitgliedern ihr erspartes Geld ausgezahlt. „So manche beachtliche Summe ist von den Sparern erspart worden“ hoben Gisela Prinz, Ulrich und Johannes Amelingmeyer hervor. Insgesamt konnte eine fünfstellige Summe an die Mitglieder ausgezahlt werden. Passend zur Auszahlung
wurde eine lange Tradition gepflegt, das Grünkohlessen. Tapas Wirt Antonio Lopez servierte von Knollmeyer den aromatischen Grünkohl mit köstlichen Beilagen. Frische und geräucherte Kohlwurst, Kassler, frische Kartoffeln und natürlich knusprige Bratkartoffeln, das perfekte kulinarische Angebot, ganz nach Nahner Art, kräftig, deftig, mit Schnaps und natürlich mit Spaß. Sparen und Grünkohl gehen eben immer.
Apropos Spaß, keine Spargeldauszahlung in Nahne kommt ohne das klassische Knobeln aus, welches wiederum für fröhliche Stimmung sorgte. Bei einem kleinen Einsatz, gestärkt durch ein kühles Bier oder
einem Glas Wein wurde um Sponsorenpreise geknobelt. Am Ende gingen fast alle Knobelspielerinnen und Spieler mit einem Preis nach Haus.
„Unsere Spargeldauszahlung mit Grünkohlessen und Knobeln war ein voller Erfolg“, sagten gemeinsam Gisela, Ulrich und Johannes. Wer im Nahner Sparclub mitmachen möchte, für den bietet sich jetzt die
Gelegenheit einzusteigen. Es sind noch ein paar freie Sparfächer vorhanden. Wer also Interesse hat, am besten gleich bei Antonio in der Tapasbar anmelden.
Ulrich Amelingmeyer (li), Gisela Prinz (Mitte) und Johannes Amelingmeyer (re) führen erfolgreich den Nahner Sparclub. In Antonios Tappasbar konnten sie den Mitgliedern eine fünfstellige Summe auszahlen. Der schmackhafte Grünkohl und das vergnügte Knobeln sorgten für einen gute Laune Abend.
Foto: Joachim Prinz