Anmeldung
Für die Anmeldung zuständig ist der Jugendobmann oder der jeweilige Trainer der Mannschaft.

Stephan Baumann, Jugendobmann / 0163 5064313 / stephan1968@gmx.de

Für eine Erstanmeldung bitte eine Kopie der Geburtsurkunde und ein Foto des Kindes mitbringen (3,5 cm breit und 4,5 cm hoch).

Formular Erstanmeldung Pass
Formular Vereinsanmeldung

Allgemeines
Seit der Saison 2019/20 spielt der TuS Nahne im gesamten Jugendbereich erfolgreich mit dem SC Schölerberg in einer Jugendgemeinschaft. Hier bieten sich die Vorteile, dass die Kinder in den jeweiligen Mannschaften altersgemäß und auf ähnlichem Niveau zusammenspielen können. Solltest du natürlich ein Talent sein, kannst du auch schon früher in höheren Mannschaften spielen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du zu einem Probetraining vorbeikommst. Melde dich vorher telefonisch beim Jugendobmann oder den Trainern deiner Alterklasse.

Sportliche Grüße Stephan Baumann